miom dalam rahim

Mau sharing yaa bun Tadi usg transvaginal uk 5w 4 d Trus kata dokter ternyata ada miom dalam rahim.. btw itu foto usg miom nya yg deket rahim.. Miom itu seperti tumor jinak gtu.. kalo gak membesar dia tidak akan mengganggu rahim.. Sempat khwatir tkaut terjadi apa2 Apa disni ada yg sama pernah ada miom di rahim? Kalo ada pengalaman sharing yaa bun

miom dalam rahim
2 Tanggapan

Klo saya adanya kista ovarium bun di sebelah kiri, Awal hamil jdi tambah besar belum tau klo sekarang apakah sudah hilang atau belum

3y ago

jdi gmbbun skarang apa sudah lahiran bun ?

sama bun saya jg ada miom pas d cek USG tp kata dokter gkan mempengaruhi perkembangan janin. tp ttep worry aja