Aminn

Mohon doAnya bunda untuk anak saya... SupaYa anak saya cepat semBuh dan Bisa kumpuL breng keLuarga KecilNya?‍?‍??‍?‍?

Aminn
622 Tanggapan

Aamiin ya allah, semoga di angkat penyakitnya biar bisa kumpul sama keluarga lagi.

smoga segera diangkat penyakitnya ya de, bunda yg sabar ya, badai pasti berlalu

aamiiiin ya robbal alamiiin optimis berdoa yakin bahwa tuhan bersama kita ..

Ammiinnn Yg sabar ya bund.... Smoga dde cepat sembuh dan bs kumoul dgn keluarga

Aamiin , semga dd cepet smbuh ya sayang Biar kumpul sama bunda dan ayah 😍

Aamiin.. syafakillah/syafakallah ya sayang, cepat pulang ke rumah☺😇

Smga lekas smbuh yah nak agr bisa kumpul brsama ayah bundany d rmh..😘

Cepet sembuh yaa nak . cepet kumpul kembali dengan ibu dan ayah aamiin

YA ALLAH angkat penyakitnya, semoga lekas sembuh sayang.... Aamiin...

Lekas sembuh sayang.. ayahbunda menunggu utk menimang dan merawatmu.. aamiin