Aminn

Mohon doAnya bunda untuk anak saya... SupaYa anak saya cepat semBuh dan Bisa kumpuL breng keLuarga KecilNya?‍?‍??‍?‍?

Aminn
622 Tanggapan

Amiin.. Smga baby ny cept smbuh y bunda.. Yg kuat N sabar bunda..

Cepat sembuh ya dek 💕 Semoga bunda & keluarga selalu dikuatkan

Semoga dede bayi lekas sembuh, diberikan kesehatn selalu.. Amin

Lekas sembuh nak semoga Allah cepat mengangkat penyakitnya Amin

Amin ya rabbal Alamin Semoga lekas diberikan kesembuhan ya nak

Amiinnn, smoga cpet smbuh n diangkat smua penyakitnya ya nak...

Cepat sembuh ya nakk.. Untuk ortu nya semangat trus ya....

Aamiin..Aamiin..Aamiin YRA. Be strong mommy & debaynya 🙏🏻

Semoga debay cepet sembuh ya Bun, sehat kembali aamiin yaallah

Cepat sembuh nak 😘 yg kuat ya, ibunya jga harus kuat 💪