Baby newborn biru dan sesak nafas

Mohon doanya bunda2 smua smoga dedek cpat kluar dari inkubator...Alhamdullillah lahir normal kemarin 30 Oktober uk 39w dgn perjuangan luar biasa bukaan lengkap jam 9.30 lahir 10.30 mungkin itu sebabnya krn proses persalinan yg lama dedek biru dan sesak nafas alhasil hrus msuk diinkubator dan bantuan pernafasan dan diinfus

Baby newborn biru dan sesak nafas
835 Tanggapan

Ada yang mau samaan sama aku bundha. Anaknya dipakaikan bioglass bund biar cepet sembuh.Bioglass juga banyak funsinya bundh, anak aku pakai bioglass n pakai mandi,pakai minum jadi anak saya dulu baru berumur 7bulan udah bisa jalan menjelang 9bulan udah lari. Bioglass juga aku pakaikan dibagian yang sakit,trus baru 6bulan menjelang 7bulan gigi anak saya udah tumbuh 2, dan skarang sudah 8 bundah. Bioglass mengandung air hexagonal. Minat bioglass chat aja ya bundha. Wa.081325043058