Bayi lahir prematur

Bun minta doanya anak ku lahir umur 35 Minggu 3 hari, BB lahir 1,9 kg skrng 4 hari di RS msuk inkubator BB sudah 2kg, tapi pernafasan masih berat , kemarin dedek habis di rongsen karena perut e agak besar dan nafas nya sesek, tapi skrng perut udah normal kembali kira kira kapan Anak saya boleh pulang ya Bun??

6 Tanggapan

kalau kapan boleh pulang mungkin harus nunggu sampai babynya bnar² sehat bun dlm artian baby sudah bisa bernafas scra normal ., babyku dlu Juga masuk Nicu dg kelahiran prematur Juga., Semangat Yaa bundaa.,🤗

kapan boleh pulang?yg pasti tergantung kondisi dedeknya ya bund. partisipan disini jg gatau bisa kapan pulang. cuma bisa bantu doa yaaa bund,semoga dedek lekas membaik. aamiin.

Bismillah bun dd nya pasti sehat yaa. Ttp positif thinking. Smg cepet pulang biar bunda bs peluk2 dd nyaa. Btw selamat jadi ibu bun💗

Maaf bun lahirannya normal or sc? Sbelum lahir semoat suntik pematangan paru dulu?

semoga cepet pulih, dedek sehat dan cepet pulang aamiin tetap semangat ya bun

yg nentuin ya dokternya atuh mam, cb tny dokternya