Baby newborn biru dan sesak nafas

Mohon doanya bunda2 smua smoga dedek cpat kluar dari inkubator...Alhamdullillah lahir normal kemarin 30 Oktober uk 39w dgn perjuangan luar biasa bukaan lengkap jam 9.30 lahir 10.30 mungkin itu sebabnya krn proses persalinan yg lama dedek biru dan sesak nafas alhasil hrus msuk diinkubator dan bantuan pernafasan dan diinfus

Baby newborn biru dan sesak nafas
835 Tanggapan

Ada yang mau samaan sama aku bundha. Anaknya dipakaikan bioglass bund biar cepet sembuh.Bioglass juga banyak funsinya bundh, anak aku pakai bioglass n pakai mandi,pakai minum jadi anak saya dulu baru berumur 7bulan udah bisa jalan menjelang 9bulan udah lari. Bioglass juga aku pakaikan dibagian yang sakit,trus baru 6bulan menjelang 7bulan gigi anak saya udah tumbuh 2, dan skarang sudah 8 bundah. Bioglass mengandung air hexagonal. Minat bioglass chat aja ya bundha. Wa.081325043058

Saya dari jam 9 pagi rambut bayi sudah keliatan di jalan lahir , dan jam 10 baru di tangani saya sudah lemas ga kuat ngejan jam 10:45 bayi launching tp dia ga nangis karena kelilit tali pusat , saya deg2'n dan setelah di copot dia baru nangis. Pecah ketuban dari jam 9 mlm sebelumnya ,Tp alhamdulillah "cuma" kepalanya lonjong. Sekarang normal.

Sama bun,, anak ku juga masih di inkubator .. Pagi tadi aku pulang tp bayi ku blm pulang msih di inkubator krna sesak napas jg ,, biasa nya brp hari sih bun di ruangan itu.. Aku udh 4 hr blm ketemu anak ku pasca lahir sesar smpe skrg paling cuma jengukin aja ke ruangan inkubator aja boleh nya.. Sedih bun klo di ceritain ...

4y ago

6 hri bun bru dibolehin dokter pulang

Jd inget ankku pernah biru jg sampe ditepuk2 sama dokter alhamdulillah gak biru lg tp langsung dimasukin ke inkubator nd dipasang oksigen trus banyaklah kabel2😔 sekarang udh 8bulan umur ankku alhamdulillah sehat😊 semoga dede jg cpt sehat kembali yaaa💜

Kalo ASInya sudah keluar, lebih baik dikasih ASI terus menerus. Dipompa aja terus dititipin ke perawatnya. Kalo bisa ada masuk asi minimal 1 botol sehari. Waktu anakku alhamdulillah berkat dibantu asi, proses penyembuhannya cepat. Hanya 3 hari langsung pulang.

5y ago

Iya bener...alhamdulillahnya anakku ga lama.

Seperti anak prtama saya 5th lalu. Di NiCU 8hari... disedot ketubanya..ketuban hijau karna udah tercampur sama mekonium (sudah ee didalam perut) hari ke5 dinyatakan kritis. Alhamdulillah ada keajaiban, hr ke8 boleh pulang. Dan sehat sampai skrg

Ini sama kya wkt aku bayi dlu kta ibu ku akupun stlah keluar hrs di infus di masukan ke tabung krna nafas klo ga gt ga bakal bsa trtolong dan alhamdulillah smpe skrng sehat walafiat😊 semoga bayi ibu ttp sehat walafiat 🤲🤲💪💪

Syafaqillah baby😊 karna babyku juga berhasil melawan sesek nafasnya saat lahir malah pas dirotgen ternyata ada udara diparu sebelah kanan nya, alhamdulilah sekarang sehat pinter aktif😊 semangat sembuh sayang kamu ga sendiri😊

Subhanallah.. Saya bukaan lengkap jam 4 subuh, sampai jam 8 belum lahir juga akhirnya sesar. Alhamdulillah dedek baik2 saja.. Semoga dedeknya segera pulih ya bun. Sehat, selamat dan bisa pulang ke rumah bareng keluarga

Anakku wkt lahir juga biru bun dan dlm keadaan pingsan, ditepuk² di balik² trz kasiy oksigen alhmdulillah nangis dia... tpi ga sesak nafas,,, ga masuk inkubator jg,,, mudah²an anak bunda cepat sembuh ya...