lounching

Alhamdulillh baby boy dh lahir secara normal d UK 39w ,proses nya cpt bgt . Jam 8.30 buka,an 2 n jam 9.30 dedek dh lahir .

lounching
293 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ وَبَلَغَ أَشُدَّهُ وَرُزِقْتَ بِرَّهُ...

Alhamdulillah... moga jadi anak saleh ya bun. Doakan kami juga yang sedang mendekati HPL mudah2an disegerakan, dilancarkan, dinormalkan lahirannya. 😍😘

Alqamdulillah, selamat bunda.. Dedeknya uyu2 😍jdi pengen gendong.. gemesin, smg baby q proses lahirannya cepet, sehat, gk ad kekurangan satu apapun.. amiinn

Gmna bun tips nya bisa cpt gtu .... Sng bgt deh kalo liat posting udah pada lahiran ,jdi gak sbr nunggu 31 w anak k dua ... Selamat ya bunda ...

Alhamdulillah di kasih proses persalinan yg mudah ya bun. Semoga jadi anak yg soleh dan menjdi penyejuk hati kedua org tua ya bun Aamin🤲🤗

aku td jam 7 maghrib bukaan 2 bun , tp disuruh pulang dulu ga disuruh nginep.. mudah"an cepet jg kaya bunda yaa udh gasabar ketemu debay😊

YaAlloh bun...lucu..bunda2 kok pada cpet bgt lahiran nya..jadi pengen.semoga aku cepet nyusul ya bun...ni udah 40 w,tpi blum kerasa apa2.😣

MasyaAllah, Alhamdulillah.. selamat yaa bunda. Semoga Saya juga diberi kelancaran kemudahan seperti bunda saat melahirkan nanti.. aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda,semoga jadi anak yg sholleh 😇,sehat" bunda sma dd bayi ny Aminnn Allahuma aminnn.. 😇😍🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga baby boy sehat selalu... Saya masih nunggu nih udah 39weeks 6hari belum ada tanda tanda.