MPASI 6 bulan

Mnrt bunda2 di sini alat memasak slow cooker pnting gak utk membantu membuat mpasi ? Soalnya anakku baru mau mpasi jadi blum punya pengalaman .

MPASI 6 bulan
2 Tanggapan

yaaa penting gak penting sih bun, tergantung persepsi tiap orang. kalo memang mau praktis bisa ditinggal2 ya boleh pake slowcooker, kalo mau yang cepet pake panci biasa juga bisa kok. masak pake slowcooker kan berjam jam tapi gausah diapa apain mateng sendiri, kalo masak dipanci kan mesti ditungguin proses masak nya tapi gk sampe setengah jam juga beres 😁 saya tim dua duanya pake😅

saya masih setia pakai panci keramik ma teflon😁