Alat MPASI

bunda... Kira2 utk MPASi enakan pakai slow cooker atau food processor ya?dan merknya apaa yg rekomen

2 Tanggapan

Saya punya dua duanya tapi untuk orang dewasa -,- slow cooker merek crock pot, food processor merek bosch. Semuanya listrik Gede, ukuran kontainer Gede saya ogah make demi masak secuil. Yg pernah pake baby food processor bs jawab pertanyaan di profil saya ya 🙏 butuh :”)

Slowcooker. Yg legend merk takahi, klo yg terbaru merk baby bear. Selain itu ada merk baby safe sama mito