bolehkah masak mpasi bayi memakai rice cooker

bunda anak saya usia 6 bulan baru memulai mpasi.. kebetulan saya belum punya slow cooker, boleh ga ya masak bubur mpasi anak memakai rice cooker?

7 Tanggapan

boleh² aja bun, klo pakai slow cooker cuma sementara dan harganya lumayan. klo sya masak nasi tim untuk anak pake panci hehehehe

blum prnah sihh bun pke rice cooker .. mpasi baby porsi.ny masih dikit,, jdi masak d.panci aja klo sya ..

5y ago

klo kurang halus bisa blender/saring bunda .

mending di steam dipanci aja kok bu. lebih mateng. murah jugakan panci apa aja jga bsa.

klo aku ga pernah sih bun pake rice cooker paling dimasak kaya bubur biasa aja

https://id.theasianparent.com/mpasi-pertama/ mesti beli alat khusus bayi sih

takutnya kurang mateng mom. mending masak pakai panci aja

knp ga pake kompor and panci aj?