mesehatan

Mnggapa punggung ku sakit separah ini

2 Tanggapan

Bunda hamil brpa Minggu.. Nikmat nya org hamil emang gtu Bun.. Aku pernah sampai nangis gara2 itu.. entah pinggang atau punggung.. Sana suami di pijetiin.. trus di olesiin frescare.. tapi nda sembuh2 . Akhirnya aku wa bidan langganan.. kata nya air hangat di taroh ke botol trus di tempeliin ke yg sakit.. lumayan ilang sih cuma kdg kambuh lagi.. Alhamdulillah aku bawa tidur bangun nya udah nda terlalu sakit.. sabar ya Bun..

Mungkin bunda kurang minum... Soalnya saya kemaren jg gitu Bun ... Pas periksa bidan say bilang kl punggung sakit .. kita bidan kurang minum Bun ...