sakit punggung

bun aku hamil 36w , sekarang sakit punggung ku makin parah. Apa ada yang tau caranya meredakan sakit punggung?

4 Tanggapan

klo aku kompres pake air hangat bun. tidurnya bnyakin bantal. aku malah pernah tidur sambil setengah duduk. di belakang punggung dibanyakin bantal ampe kepala

wajar bund gak apa2 ud semakin besar soalnya. dinikmati aja g ada obatnya bund..hehe sy dl smpe g bs tdr krn pggung sakit sekali, pling mnt pijit suami pelan2 bund

5y ago

iyah bun duduk lama juga sakitnya ampun