Sakit punggung

Bunda bunda syantik sholeha. Mau tanya dong. Ada gak sih disini yang gampang sakit punggung setelah melahirkan ? Yg melahirkan pertama gak separah ini lo, habis 40 hari sembuh. La yg kedua ini kok makin parah ya bun, tiap habis rebahan mau bangun tuh sakit banget . Gimana dong bun ? Ada yg senasib gak ? Penanganannya gimana dong ?

2 Tanggapan

Dulu sy jg gitu bun, ga kuat tidur terlentang lama tp Alhamdulillah setelah 2 bln sembuh dengan sendiri, walaupun kalau cape kadang punggung berasa pegal

Coba diurut bun

5y ago

Sama-sama bunda cantik :-)