Ijin bertanya

Saya mau bertanya , usia kehamilan saya 16 Minggu , sudah 2 sore ini saya sakit ulu hati sampai ke punggung , terasa berat saat mengambil nafas . Sebelumnya saya memang punya riwayat sakit lambung cuma tidak separah ini . #bantusharing

2 Tanggapan

apa lambung nya kambuh saya juga dulu waktu hamil muda sampai muntah muntah , minum air hangat bun

Cek Dokter Kandungan ya Bun buat dipastikan dengan detail kenapa nya