saat hamil tulang punggung berasa sakit

Bunda..bunda saya mau nanya, ini kehamilan saya yg ke 3 uk 16week "4bln", setiap hamil tulang punggung saya suka sakit² pegel gtu, wktu hamil anak pertama sakit tulang punggung bagian tengah, wktu hamil anak kedua sama cuma gak separah yg pertama, trs ini yg ke 3 sakitnya dibagian kanan kiri punggung, apa boleh minum CDR,,? CDR utk memperkuat tulangkan yaa..?

1 Tanggapan

Sebaiknya konsultasi ke dokter untuk vitamin kalsium.. Karena ibu hamil sangat butuh vit kalsium