USG 4D

MLM Mom ,mau tanya 2hri lalu sy abis UsG dan hasilnya dpt anak cwo ,usia kandungan 22W yg jd pertanyaan mengganjal sy apakah mom disini ada yg pernah ngalamin udh jelas bgt UsG cowo (ada monasnya)tp beda hasil dgn lahirnya buah hati yg ternyata cwe?adakah begtu??mohon infonya terimakasih

3 Tanggapan

Tempat saya, 2D & 4D bun. Oh banyak yg meleset yah. Tp dulu sewaktu hamil, saya sempet periksa 2 dokter dan jawaban jenis kelaminnya mereka sama. Beberapa artikel yg saya baca, utk berubah dr perempuan ke laki² sepertinya jarang bun. Krn mulai TM2 pembentukan penis dan vagina sdh mulai dan sdh terlihat. Tp itu semua tetap dipengaruhi oleh kromosom. Semoga jenis kelamin apapun tetap sehat selalu ya bun & bs segera dpt kepastian jenis kelamin sikecil apa. Biar ayem, hehe

Selama ini saya selalu sama bun. Antara usg dan realita,hehe.. Pernah baca artikel kondisi yg beda itu, bisa jd karna dokter yg kesulitan melihat secara jelas kelamin bayinya. Krn kadang paha ketutup,🙂

4y ago

UsG 4d kah mom??di komunitas ibu2 sy sih banyak yg bilang meleset

kalo usg cwo dan udh jelas monasnya sih udh pasti cwo. kalo di usg cwe msh kemungkinan sbnernya cwe cm posisi monasnya tertutup paha

4y ago

Di video qlo foto GK ada ,video di tunjukin sama dokter nya 2x UsG cwo kluar cwe qlo di UsG kedua ada fotonya