Hasil USG

Mom aku hamil udh 17week hasil usg siih cwo tapii kalo hasil usg itu bisa berubah-rubah ngga siih mom??ad yg ngerasa penasaran kaya aku ngga mom??padahal ini bukan anak pertama hehehe...tapii ini yg ditunggu" kmren usg cwo suami udh seneng bgt karna yg 2 cwe

10 Tanggapan

Sy usg 17w di dokter sma mau 20w di bidan hasilnya beda bun, gatau mana yg bener😂 sama2 usg 2D cma usg yg di dokter sbnrnya lebih jelas di layar tp hasilnya lain kmren di bidan. Tp apapun si yg pntg sehat2 no 1

5y ago

Ohh Yg ke3 y bun ini, ya smga dapet cwo ya bun sehat2 jdi lengkap cwe cwo. Sya insyaallah yg prtma jd apa aja yg pntg sehat2 hehe

Kalo di usg awalnya cewe masih bisa berubah bun. Tapi kalo usg awalnya cowo kayanya engga deh. Kan kalo cowo ada monasnya hehe. Coba usg lagi aja bun biar lebih pasti

5y ago

Semoga ngga berubah ya,bun ttp ad monas nyee hehehe...

Aku kmaren 15w ada monasnya bulet kecil gitu dokternya yakin 99%. 😂 kalo cowo jarang salahnya bun soalnya ada yg nongol.

Aku Usg 13w katta dr. Jk nya cowok dan pas Usg 19w dr. Bilan JK nya udah pasti cowok karna tiap Usg keliyatan Jk nya

lebih pastinya d 24minggu gtu katany bun. tapi. yyaaa semuany rezeki sih bun. semoga yg d harapkan y bunda. aamiin.....

Aku juga usg 18wk katanya cwo pas diliat monas nya udh muncul 😁

Kalo cowo biasanya engga berubah Bun,, tp klo cewe justru bisa berubah gt

Bisa bun tmen ku usg cwe lahirnya cwo

Kalo cowo biasanya ga berubah sih

5y ago

Semogaa ya,mom

84% akurat