Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Saya di prediksi hamilnya anak laki" pas terakhir USG tapi yang dialami banyak di tabel anak perempuan cuma bedax g ngalami mual muntah 😌 tunggu USG lagi deh buat mastiin soalx Bru berubah prediksix waktu hamil 3 bulan katax cwe periksa lgi hamil 5 bulan dibilang cwo