Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Semua yang ada di tabel anak laki² aku rasain semuanya , tiap kali ngaca wajah nampak gelap , kusam , gasuka dandan juga , 2x usg katanya cowo keliatan jelas banget si jenis kelaminnya juga , saat di dengerin detak jantungnya 136 denyut per menit . trs kalo liat temen wajahnya cerah banget suka dandan pas di usg bareng sama aku hamilnya anak cewe

4y ago

Kalo saya gak 100% sama kaya yg ditabel, tapi begitu saya bandingin sama temen saya yg hamil baby cewe ternyata dia juga ngalamin beberapa ciri hamil anak perempuan diatas hahahaha