Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Mitos ahh, aku mual muntahnya parah banget ga kenal waktu tapi pas waktu USG 4D kata dokter ada monasnya😂 baby boy tapi malah doyan banget makan sayur, kalo ga makan sayur sehari aja kaya ada yg kurang.

4y ago

Saya juga suka bgt makan sayur, baby saya cowo. Ya kaya judulnya aja gitu bun mitos engga fakta juga gak hahaha