Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Mitos gak ngidam atau mual muntah justru saya pas hamil anak perempuan gak separah hamil anak cowok. Pas hamil anak cowok mulmun parah gak masuk apa apa air mineral pun gak bisa. Sampe pingsan kalau bau aroma orang orang

4y ago

Beberapa orang ngalamin termasuk saya, walaupun gak semua ciri diatas. Jadi seperti yg dijudul aja, mitos engga fakta jg engga ya biasa aja gitu hahaha