Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Gak juga.. Aku suka dandan, jstru mkin centil pgennya makeup muluk. Aku juga suka mkn sayur n tangan aku juga mlh mkin mlus, muka aku juga gak berjrwt jstru mlh mkin kelihtn bersih kata org2. Tp ank aku lakilaki.. Gk ngruh sih gtuan mh..