Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.

Calon dedeku insyaAllah cowo dan 10 dari 23 ciri hamil cowo ditabel sih bener?

Dibilang mitos engga, dibilang fakta tapi ga 100% bener hehe.
42 Tanggapan

Aku juga insya Allah hamil anak cowo bun. Di tabel ada 13 tanda yang cocok. Ngarepnya anak cewe, tapi terakhir usg kata dokter kemungkinan cowo. Disyukuri aja. Terus tambah satu tanda lg. Sejak hamil bulu di badan tambah lebat. Di punggung, dada, perut. Padahal biasanya nggak berbulu. 😅

4y ago

Sama dong😭😂 😂