cium tangan bayi

Mitos atau fakta, bayi klo d cium tangannya nanti gedenya suka minta ini itu

179 Tanggapan

Ank kecil suka minta ini itu y wajar klw mmng mintanya ke org tuanya,,ank kecil kn rasa ingin tahunya besar jadi dgn banyak hal Dy penasaran

Mitos sih bu tp lbi bagus jgn suka dksi cium tngan bayi krna tangan ny biasa masuk ke mlut nti malahan virus dr bekas ciuman org msuk ke mulut bayi

5y ago

Em iya betul jg ya bun

apa enaknya sih bun hidup bersama dengan mitos2. mitos ini itu nanti gini gt. jaman udah berganti. sekarang udah bukan tahun gajah.

Mitos. Kalo dr kecil di ajarin minta ya sampai gede ya suka minta tpi klo dr kecil g dibiasakan unk minta ya g bakalan minta2 bun

saya kalo lg mengASIhi suka cium2 tangan anak, kanan kiri lg. gemes gitu liatnya. sambil diajak ngobrol trs dicium2 tangan anak.

4y ago

sama kayak saya bun 😁😁

Bun, aku pernah baca. Kalau memuliakan seorang anak kecil sampai berumur 5tahunan itu dengan cara mencium tangannya.

Mitos sich bunda, tp kalau orang² dulu pasti bilang gk boleh... Pdhal kan gk ngaruh nyium tngan bayi sm suka minta²

Aku jg sering nyium tangan ponakan waktu bayi krna gemoy bgt bun, kdg ada ortu zaman old yg ngasih tau kek gini jg😂

Kalo di agama sih, bagus malahan cium tangan anak kecil (baby) krna mereka masih suci.. liat para habib juga sih 😊

namanya anak ya bisanya minta dulu bun. ntar kalo dia udah bisa cari duit sendiri juga ga bakalan minta bun