mitos

Mitos atau fakta klo baju baby kita cuci pke mesin cuci baby kita ntar pusing bner ngga sih

303 Tanggapan

Trus kalo baju baby saya di londry baby saya migrain gtu? Wkwk. Jgn percaya banyak mitos yg kelewat ga masuk akal ya bun.. Kcuali ada artikel yg memang udh terbukti lwt penelitian2 trkait. Dulu jg saya sama mertua dilarang tdur siang krna mitosnya anaknya bisa kotor pas lahir. Tapi saya ttp tdur siang kok, krna gada penelitian trkait antara tdr siang dgn keadaan bayi saat lahir..