minyak evoo utk mpasi,,

minyak evoo untuk mpasi boleh gk bu?dede jalan 7 bulan,maem buburnya susah,gkmw buka mulut,, katanya klo dicmpurin ke buburnya beberapa tetes aja,bisa buat nfsu mkan nya bgus,,

9 Tanggapan

Boleh, biasanya 1 sendok teh. Tapi perlu diketahui bahwa tdk semua bayi mau diberi evoo krn aromanya cukup menyengat

gpp bun untuk lemak tambahan, anak saya juga pake dr usia 6bln..klo untuk bikin nafsu makan gk ngaruh d anak sya ma

Ga mesti evoo kok bu, minyak kemasan, santan, margarine juga bisa

Siap bu,, baiknya berapa tetes ya bu, tiap kali makan?

5y ago

Po oppak lo oppa.looh

Looh 9kollkl nm ko nk ol

Boleh bangettt buu

Boleh bnget

Boleh bun

Boleh bu