lemak mpasi

Bun mau tanya,disini yg pake minyak evoo untuk tambahan lemak wajib,itu minyaknya lgsg ditambahkan ke bubur yg sudah matang atau harus dimasak dlu dengan buburnya? Yg benar spt apa ya?

1 Tanggapan

Klok pas masih awal MPASI dl pas udh mau disuapin ke anak nya bunda, jd kasih dikit di atas makanannya yg udh siap suap ke doi hehe. Nah klok udh usia 8-9 bln bisa divariasikan misal minyak evoo nya mau dibuat tumis ikan atau dibuat kuah sop nya. Gt sih klok sya bund.

5y ago

Hehehe sama sama lg belajar jd ibu bund sya jg suka takut ngasih nya, cm selama doi lahap cusss laah hihi