Mau tny bund, anak sy usia 3 bln dan Bab ny ud 1 mingguan ini brwrna hijau.. apakah ini wajar??

Minumny sufor + asi

140 Tanggapan

wooowwww tai es te tik nih.... gk usah pake difoto jg kalik ah bund, itu tai loh bukan kue, kotoran ituu buundd. tainya kaya org dah makan, bayinya dah dikasi makan ya bund? bayi saya baru makan tainya gk gini" amat deh, ini kaya dah makan lama.

baru kali ini liat foto eek estetik bun..😂 gak wajar sih, soalnya masih 3 bulan udah kayak gitu, anakku dulu pupnya padat gitu pas udah mpasi tp gak warna hijau.. mending langsung periksain bun ke dsa.. semoga anaknya sehat sehat ya..

Saya kira ini foto potongan labu siam/ potongan roti 😅 Btw bisa konsultasikan lewat aplikasi macam Alodokter, HaloDoc, dll ya bun... dan next time untuk foto BAB anaknya bisa di blur/ centang fitur NSFW nya 🙏

angle nya sdh bgus, hnya objeknya aja yg ga bngt. jorok bngt bun pup smbrangan gtu, anaknya dibiarin aja? sya dlu wlaupun tnggl dikmpung gpernah pup smbrangan gtu, ortu sya bntu sya buat pup di toilet

3y ago

gmna caranya dia pup bgtu sdngkan bru 3 bln? udh bsa jongkok apa gmna

Kaya Pup anakku waktu umur 1 th. saat itu saran dari puskes untuk mix kasih ASI dan Sufor, trus abis minum sufor, pup nya jd hijau, jd ga aku lanjutkan sufornya. Itu gambarnya kaya abis makan yg berbahan hijau..

Gambar yang bisa di rasakan baunya. Estetik banget bun, bisa di up ke pinterest nih. Coba periksa aja sama coba cek abis makan apaan anaknya. Maap bun, meskipun itu pup baby tapi tetep aja yes aga gimana git😂

3 bulan kok eeknya udah banyak bgt ya bun dan padet gitu kaya bayi yg udh mpasi, bayi aku juga asi + sufor tapi eeknya gapadet gitu dan ga sebanyak itu. itu mah banyaknya udh kek eek orang dewasa 🤣

Expert

sebaiknya langsung ke dokter spesialis anak jika pup terus menerus seperti itu, jika bunda berikan ASI pastikan bayi mendapatkan asi hindmilknya yg mengandung banyak lemak, tidak sampai foremilknya.

konsulkan saja ke dokter ya bun biasanya warna ga gini lain kali caption nya di kasih warning klu ini foto sensitif dan di blur jg sebelum nya atau dijelaskan saja sudah paham bunda2 disini

☹️ poto tai dg angle yang bagus... untuk tekstur pup nya gak wajar mak.. sprti bayi yg sudah mpasi harus nya sprti butiran beras

3y ago

smua gara2 tai estetik mak