Mau tny bund, anak sy usia 3 bln dan Bab ny ud 1 mingguan ini brwrna hijau.. apakah ini wajar??

Minumny sufor + asi

140 Tanggapan

wooooowww foto tai yang sangat kereeeeeeeen..😂 btw kok bisa di pasir yaak. bayinya bisa jongkok kah?? atau gimana nih?? atau bayinya di angkat pantatnya rada di goyang2 biar kayak buttercream cupcake?? atau jangan2 tai yang ada di celana di di serok pelan2 terus d taruh dan d hias di atas pasir??? 😂😂😂 sorry canda bun abisnya penasaran kok bisa taik ada di situ.. anak saya 3 bulan eeknya berampas tapi kayak butter dan berwarna kuning bisa kuning keemasan bisa kuning pucat. kalau hijau yaa gak bercampur rata gitu. paling sebagian dari eeknya. karena warna hijau bisa terjadi karena bayi minum asi yang tidak seimbang. banyak asi beningnya /foremilk. kalo pun ijo rata bisa jadi karena makan sesuatu yang berwarna hijau. bayi 3 bulan sudah di beri makan kah?? semoga aja belum yaa? karena belum waktunya..

3y ago

bunda anita@ hahaha selamat mencoba bun. eeeh jangan deng. cukup jadi imajinasi aja 😂😂 para bunda@ maap yak bunda.. bercanda lhoo 😁😁

Buuun estetik banget pup nyaaa maaf salah fokusss. Apa itu beneran pup baby nya bun atau cuman ilustrasi? kalau 3 bulan warna ijo gitu biasa nya kalau gasalah karena kebanyak foremilk nya alias asi beningnya, atau dia agak kembung, jangan lupa babynya dibuat sendawa setelah minum asi/sufor ya bun. terus bisa juga karna kebanyakan zat besi pada sufor. biasanya pup sufor warna nya begitu bun. coba ditanya ke DSA atau dokter spesialis anak aja bun. insya allah kalau ga ada gejala lain baik2 aja. semoga sehat selalu ya buun

bunda fotografer profesional ya,ee aja jadi cakep,Jujur ya,saya tidak membaca tulisan bunda tapi langsung ngeliat ke foto saya kira tadi kue🤣 eh pas di amati ternyata EE,oh iya FOTONYA tolong di NSW ya Bun, disini banyak bumil,takutnya mual mual kasihan,bukan bumil aja,bunda bunda yg lain juga takut mual

3y ago

kayak Creamy nya di Kue Tart 😭

baru kemaren juga alamin ini kalo anakku tgl 1 besok 3 bulan, udah brp hari ini pup nya hijau, kebetulan full ASI kalo kata DSA ku, ASI nya kebanyakan foremilk ( susu encer ) itu karna pas pumping / menyusuinya kurang lama, jd hindmilk (susu kental mengandung lemak) nya belum diterima si dedek tapi aku gak tau klo susunya campuran mom lebih baik konsul ke DSA nya aja 😊

angle nya bagus bun, seperti fotografer profesional . Tapi sayang objeknya kurang pantas bun . Baiknya di nsfw yaa. Tekstur pup seperti itu seperti tekstur pup anak saya saat usia 1 tahun (udah makan nasi) . Maaf bun apa cuma dikasih ASI dan sufor aja? yakin belum mpasi dini? baiknya ke dokter ya bun. karena pup usia 3 bulan itu masih cair.

wadohhh itu poop anakku yg uda makan nasi uy bunda itu foto poop anaknya bneran ? anakku jga mnum sufor tp usia sgitu ya ga kek gtu poopnya ke dokter aja ya btw ini ga d nsfw aku bukanny jijik malah ngakak fotonya estethic banget 🤣 pke dslr apa bijimana ini moto tokainya ibu anonim 🤣

3y ago

wkwkwkw 🤣🤣

ya allah gua amat"i drtd sblm bc caption nya. aku kira beneran kue, mn pas lg pengen ngemil lg😂😂 dlm hati kynya enak bngt🤤 eehhh pas bc caption nya astaghfirullah apa dzul🤣🤣🤣🥵🥵 lngsung nyebut dah, trnyata eek dg jepretan yg sngat menipu pemirsaaahhh🤣🤣🥵

anglenya sudah bagus bun, untuk komposisinya jg bagus objek berada di tengah dengan fokus pasti menggunakan diafragma yg besa, pencahayaannya juga sudah bagus untuk foto produknya jd langsung pas mata kita ke produk yg ingin ditampilkan...aku sih oke

3y ago

Ngakak 🤣🤣

Sprtnya itu foto bukan punya dedeknya. Kalau warna hijau bisa dicek lagi bund, setelah pup apa langsung diganti popoknya? Jika iya bisa konsultasi ke DSA. Kalau setelah pup menunggu 2jam atau lebih diganti bisa jadi krn terlalu lama jadi berubah warna menjadi hijau..

Padat bener Bun ee si dedeknya? Kaya anak yang udah MPASI. Itu ujungnya lebih hijau kaya yang konstipasi gitu. Hijaunya juga cerah, anak biasanya eenya kekuningan, kadang ada yang sedikit hijau tapi tidak secerah itu. Apa karena efek pencahayaan ya🤔