BAb hijau

Sering yu bun anak ak baru 1 bln pas v udh 4 hari puf ny hijau dan bau bun ak pke asi di bantu sama sufor lactogen bun ...apa karna gk ccok sufor ya bun???

2 Tanggapan

Memang sufor bikin pup hijau bun.. bukan karena ga cocok.. Kalau ga cocok itu timbul reaksi alergi, diare.

5y ago

Itu efek sufornya mom.. emang gitu. Hijau dan bau nya ga enak.. Kalau anaknya mash aktif, normal2 aja kok.

Kembung gak moms perutnya??

5y ago

Botol seperti biasa di cuci lalu di rebus ..bun...gk tau ini awal ny pke SGM dd puf ny kuning cma keras ampe bdarah ak ganti aja abis kasian ak ganti lactogen skrng jadi hijau gelap kaya cingcau bun sama bau ny itu loh mnyengat