BAB Hijau

Babyku usia 1 bln 28 hr aku kasih ASI & sufor (sufor kasih wkt aku krja aja, itupun ketika stok ASIP habis) 2 hr berturut2 ini BAB ada sampe 3-5 x sehari. BAB agak cair & ada lendir warna hijau. Wajar gak sih bunda ? ? Apa ada yg prnah ngalami kaya Babyku ? ?

3 Tanggapan

bayi saya asi mix sufor juga, bab nya hijau, tekstur nya normal, sehari 1x dan kata dsa normal bab hijau kl ga encer dan ga sering. kl sering dan berlendir bisa jadi diare bun. lebih baik ke dsa/ ganti susu formula nya bisa jadi dia alergi sm susu nya.

Sama bun anak sya jg gtu .. sya sfh ke bidan puskesmas ke rs jg sdh .. tp bayi sya kafang pup ijo lg bun

Klo hijau biasanya ada masalah Mbak, cek dokter aja