asi

Minuman atau susu apa bikin asi makin bnyak ya bun..anak aku umur 3 bulan sering banget nyusu...khawatir dia kurang asinya makanya bentar2 nyusu

3 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

tanda bayi cukup asi liat pipisnya .. minimal 6 kali sehari pup nya rutin gk , max 7 hari gk pup masih ok. bb nya naik minimal 700gr klo itu semua ada di bayi , gk perlu khawatir asi kurang . sering nyusu mungkin pengen deket ama ibunya,sekedar ngempeng,atau lg growth spurt . ladenin aja

4y ago

Pupnya 10hari 1x bund biasanya...bbnya 1 bulan itu naiknya 1kg