asi

Bunda , umur anak saya 2 bulan . Trs air susu sy tu ga deras ky org2 yg klo nyusu bisa muncrat2 bun. Ank sy tu mentil trs bun apa iya krn asi sy kurang bun ?? Kt tetangga sm sepu2 sy asi sy tdk berkualitas dan mkny anak sy mentil trs krn asinya sedikit??jd dsrh ksh susu formula bun ..

1 Tanggapan

Jngn lngsung ksi sufor bun. Bunda buja deh d mbh gugel, gmn cr ny biar asi bnyk, Smngt y bunda, jngn nyrah, Bunda jg jngn trllu cpk, jngn stres, jngn sdih,krn it jg brdmpk k asi bun...