Asi boster

minum asih boster biasa nya di kandungan brapa minggu ya bund ? soalnya ini udh hamil 7bulan tp blm ada tanda" asi kluar ?

4 Tanggapan

Asi booster diminum setelah melahirkan. Kalau diminum saat hamil bisa memicu kontraksi. Gapapa asi belum keluar selama hamil. Umumnya asi keluar setelah bayi lahir.

2y ago

Konsultasikan dulu ke dokter.

dari sebelum melahirkan bisa sih bun kaya mom uung itu rencana aku mau minum pas masuk 36 weeks aja sih hehe

2y ago

iya bun, oiya aku juga disaranin bidan disuruh rajin2 bersihin puting dari skrg bun. pake minyak zaitun kemarin ngangkat bgt bun kalo aku, pelan2 aja biar ga micu kontraksi gitu bun. aku sempet pas bersihin kaya ada keluar sedikit cairan kaya asi gitu.

aku dlu di usia 37w udah minum,alhamdulillah stelah lahiran asi lngsung deres

2y ago

ga memicu kontraksi ya bun ?

mnumnya abis lahiram bun