Asi boster mom uung

Mau tanya mom kalau minum asi boster dari mom uung mulai diusia kandungan berapa minggu soalnya aku dah 27weeks kata nya masih tidak boleh apakah bener mom🙏

11 Tanggapan

saya juga ada wishlist mom uung, rencana saya minum di RS setelah melahirkan, selama hamil saya hanya bersihkan puting seminggu 2x bunda mulai uk 5 bulan alhamdulillah kalau di pencet putingnya sudah keluar rembesan bening dari PD. intinya sih saya jaga asupan air putih selama hamil bunda target tiap hari 2-3litter.

1y ago

oh gitu bun, trimakasih tipsnya bun

dokterku ga menyarankan minum asi booster apapun selama masih hamil. karna itu bs bikin rangsangan kontraksi. minum nya bener2 setelah lahiran bun kalau aku dikasih taunya gt

Fokus aja dulu sama vitamin bumil Moms karna baby masih banyak butuh nutrisi nanti setelah lahiran baru minum Asi Booster. Kita lebih fokus ke perkembangan janin ajaa yaa Moms

kalau usia 36w udah boleh blm ya konsumsi asi booster mom uung misalnya.. bagus gak sih yg udah coba kasih tau donk review nya

Ya jangan duluuuu… minum asi bosster setelah lahiran aja. Merk Hulbah yg bagus mom

8/9bulan aja Iya krn asi booster kalo diminum cepet bisa memicu kontraksi

Kalo mkn cookies nya mulai usia brpa minggu ya bund ?

minum asi booster setelah lahiran aja bund

terimakasih atas pemberitahuan🙏

36 w boleh konsumsi bun