Asi boster

Bun saya mau nanya kalo minum asi boster bolehnya kapan ya, saya hamil 36 minggu boleh sekarang sekarang atau nanti aja pas udh lahiran? Bingung jadinya saya minum asi boster merek ini

Asi boster
2 Tanggapan

Minumnya setelah lahiran. Sebetulnya paling tepat ibu tny ke penjual. Soalnya merk yg sy beli itu ga saranin minum saat hamil kecuali yg bentuk cookies / susu itupun minimal di 38w

1y ago

oh gtu ya bun

nanti udah lahiran bun, sebagian besar booster asi mengandung enzim yg bisa membuat kontraksi rahim.

1y ago

Ohiya bun saya takut salah soalnya