Asi boster saat hamil

Bun mau nanya bumil boleh minum asi boster pas usia kandungan berapa bulan ya, supaya pas lahiran asi nya uda banyak dan lacar gitu

4 Tanggapan

coba tanya dokter bun asi pasti banyak setelah melahirkan kalau belajar ilmu perASIan dg benar dari sekarang, kalau ilmunya salah minum ini itu nggak ngaruh juga. yg ada stress. coba follow ig konselor: @anisyacahya

Habis melahirkan saja bund, Krna masa kehamilan jg masih konsum vitamin untuk ibu hamil, biar lebih fokus dulu untuk kebutuhan nutrisi yg diperlukan untuk perkembangan janinnya bund.

baiknya konsultasikan dlu dg dokter kandungan Bun ., karena ad bbrpa asi booster yg bisa memicu kontraksi.,

mendekati HPL biasanya ka