Susah nyusu asi saat siang

Minta solusi dong bun, bayi aku baru 1 minggu 2hari Tapi kalo siang susah banget nyusu asi, asik tidur, dibangunin juga males banget bangun nya Khawatir bun jadi nya, kali aja bisa share yg ada pengalaman serupa, harus gimana

1 Tanggapan

kelitikin kakinya, klo bisa jangan pakai pospak supaya dia bangun saat digantikan popok, atau sodorkan aja puting di mulutnya, biasanya bayi akan otomatis mengisap. harus tega dan telaten yah krn bayi 1 minggu masih sangat butuh sering dikasih asi max per 2jam supaya gak dehidrasi

2y ago

iya bun, terima kasih bun 😁