Bayi Newborn banyak tidur dan jarang nyusu

Bayi ku umur kurang 1 bulan,tapi dia lebih banyak tidur buat dibangunin nyusu susah banget bangun nya . Gimna ya mom cara supaya dia bisa bangun

6 Tanggapan

kalo siang diajak main, ganti popok, pokonya segala cara harus dilakuin biar bangun tp klo malem aku biarin aja sih kdg klo udh ganti popok bangun ya nyusu hbs itu sebangun dan senangis dia aja. tp kalo siang jg gada 2 jam nyusu lg😅

8mo ago

sama bun q kl anak tidur q biarin aja yg penting nnti dia ngs minta nen gk sampe berjam² juga minta nen nya kl dibangunin juga kasihan mak nya😅 baru juga istirahat..

kalo anakku kadang jg kalo udh tidur susah bgt disusuin, aku gantiin popok aja buka bajunya lgsg melek

Sama kya anak aku. Susah banget bangun, akhirnya asi aku pumping bun. Aku kasih dot aku jejelin aja

8mo ago

aku jug kaya gini

ganti popok bund, anakku jd lebih melek

coba di bagian kaki bun di gelitikin

usahain 2 jam di bangunin bun