Saran pilih KB untuk busui

Minta sarannya bun,KB yg bagus buat busui apa ya?katanya klo KB suntik 3bln bikin ngga haid,klo yg suntik 1bln dan pil KB brpengaruh ke ASI jadi kering,klo yg diimplan apa tanam gitu aku ngga brani

1 Tanggapan

Nanti sama bidan d saranin yg gk ganggu asi kog bun. Dulu q d saranin 1bln yg gak ganggu asi.karna kalo 3 bln ganggu asi

5y ago

Lupa q bun..kayaknya tiap bulan tp gk full 1 minggu cuma 5hari kalo gk salah trs stlh 3bln/5bln q gnti yg 3bln karna gk cocok(bb turun) stelah ganti malah gk haid dan bb mkn turun,akhirnya q stop ganti pil juga gak cocok alergi lebam" segede ibu jari tp merata d bagian kaki mulai paha smpe bawah...padahal haid lancar smpe 6bln stop langsung jadi???