KB

Hy bun mau tanya kb apa yh yg ngga bikin gemuk aku busui trus nyoba kb suntik eh malah jadi gemuk minta sarannya dounk ?

2 Tanggapan

Hallo Bun.. Semua KB hormonal (suntik, Pil, Implant) memiliki efek ke berat badan yaa bunda. Kadang ada yg makin kurus, tp tidak sedikit jg yg makin gemuk. Untuk KB IUD (alkon jangka panjang) tdk termasuk hormonal krna hanya sbuah alat yang dipasang di rahim, jadi tdk mempengaruhi hormon dlm tubuh dan berat badan bunda.

5y ago

8-10 th bund

Spiral sma susuk

5y ago

Klo tkut jangann