Bun kan aku masuk 20mgu ,na BB utun nya tu 327gr na kata bidan ny tu kurang banget ,emng stdrya brp

Minta saran nya

23 Tanggapan

hay bun, menurutku itu berat bdn normal kok, krn berat janin ku di perut saat 20 minggu jg 338 gram, dan jika kita mengikuti indeks kenaikan bb janin sesuai bulan itu normal😬

masih normal itu bund... ada kok standar bbj sesuai usianya coba aja cari d google bund

Kalau dari obgyn ku 20weeks itu 350 bund. Kurang dikit aja kalau pake patokan itu

Ini tabel standar dari WHO bun. Normal kok bb segitu, masih masuk kisaran bbj 50% rata2

Kak itu normal kok, aku aja 20minggu BBJ ku 300gram dokter bilang normal

dulu saya 19w udah 326gr bu, mungkin kalo 20w harusnya udah 400/450gr

kmren saya 21w BBJ 3.8 bun kata dokter normal

aku 20 week uda 400 malah bun 😅 disuruh diet sama dokter wkwk

7mo ago

21w 545gr, dokterku bilang normal. soalnya masih masuk range normal bbj . dan udh ada tulisannya jg di print an usg nya

normal kok bun di aplikasi 20 week itu kan emang 300gr

ah saya aja 19week 266gr aman kok kata dokternya

7mo ago

aku kemaren 19w juga bun 280gr