Mual

Kok merasa mual na sekarang ya padahal udah 18week awal kehamilan gk pernah mual atw muntah cuman pernah flek aja saat janin usia 7week. Tapi yg ku rasakan mual na saat ini luar biasa, makan kurang nafsu, paling minum aja dibanyakin dan aroma masakan tu membuat semakin mual dan bauk" farfum atw apa. Tapi saat ini yg dirasakan utun na aktif bnget bergerak cuman gak tahan mual na?

1 Tanggapan

Ya mungkin efek mualnya di TM2 bun

5y ago

Iya bun... Soalnya beda2.. Saya dri awal sampe skrg 19w baru enak makan bun