dbf or eping??

Minta saran dan berbagi pengalaman dong Bun. Anak pertama saya full asi sampai 2 tahun 2 bulan tapi dari usia 7 bulan saya eping. Dan sekarang anak kedua saya usia 1,5 bulan pun eping. Menurut bunda di sini enakkan dbf atau eping ya? Saya ingin sekali bisa dbf tapi saya takut digigit ?

46 Tanggapan

Yaa enakan dbf lah Bun....digigit sampel nyeri2...disitu lah nikmatnya Bun jadi ibu.... Anak nangis tinggal nyumpelin PD.