Mom eping

Halo bunda bunda mau nanya nih memang kalo mom eping itu asi itu gak bakal banyak ya dan keluar terus karna anak gak dbf? Ada gak bunda2 yang punya pengalaman jadi mom eping selama 2 tahun full asi?

2 Tanggapan

pengalaman saudara eping 1tahun 3bln bun karena bekerja. memang usia anaknya baru usia segitu. kuncinya rajin pijat pd, pijat laktasi, pijat oksitosin pokonya pijat khusus ibu menyusui harus banget rajin pompa dibuat rutin dan berulang. jadwalnya dibuat selalupas dan sama disetiap harinya. hindari stress atau terlalu memikirkan sesuatu aplagi kerjaan. walaupun kadang ada masalah tapi ya disugesti yang positif aja dan pastinya bundanya rela ga diet dulu karena harus banyak asupan yang masuk. sekian semoga membantu. semangat ya bun

saya mom eping Bun dr bayi lahir😁di karnakan dlu asi saya banjir jadi sering di pumping..sampe sekarang alhmdllah banjir terus karena konsisten di pumping min 4jam sekali...