full eping

bunda disini ada gak yg full eping ? gak pernah dbf sm sekali . berhasil kah ? sampai usia berapa?

5 Tanggapan

Gabung aja bun di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di Facebook. Banyak kok mama eping bisa sampe 2tahun. Kalau Full Pumping bisa pake DOT. Kalau masih bisa DBF, lebih baik pake media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Anakku dri 3 bulan sampe 7 bulan ini eping bun, alhamdulillah lancar, anak juga nempel terus ke saya. Ikatan batin juga ga luntur bun. Saya klo anak saya kenapa2 udah berasa di hati duluan bun. Feeling saya selalu benar ke anak. Anak juga gak pernah mau jauh dari saya.

4y ago

Anak saya umur 2 bulan

Aku pernah bun full eping tanpa dbf. Makin lama makin banyak kok bun meski tanpa dbf dan tanpa booster asi. Saya perah pake tangan waktu itu krn gak punya pompa, tp qodarullah sampai usia anak saya 5 bln krn dipanggil sama Allah Semangat bun..

4y ago

MasyaAllah bun❤️

Aku sih pernah ya liat di ig mua gitu dia full eping sampe anaknya skrg udh 7 bulanan dan gk kenapa2 tuh sama ibu nya

Aku bun, anakku dr 2bulan udah full eping. Sekarang baru 3bulan bun, semoga berhasil kayak anak anak yg dbf lainnya :")

4y ago

Hebat bunda kunci asi banyak happy ya bund?