Pendapat

Minta pendapatnya dong bun, lahiran anak pertama baiknya di RS atau di Bidan ya bun?

36 Tanggapan

klo saya di RS bun sm bidan anak pertama. anak kedua di rs sm dokter. kalo gaada kendala boleh di bidan klinik, cm kalo sy sengaja di RS biar kalo amit2 ada apa2

Lah mampunya lahiran dimana? Kalo sekiranya cukup mampu ya beri yg terbaik dong bun, di RSIA yg terkenal dengan bagusnya pelayanan dan penanganan

kalau ga ada kendala mah ke bidan aja lebih murah uang ya bisa buat keperluan.lain , toh klo bidan gak sanggup psti lansung dirujuk ke rs

Tergantung kondisinya bun . Tp mudah2n d bidan dg jalan normal pun bisa kalo hrus ke RS agak sdikit worry dg keadaan skrng :(

Tergantung mah bun,,,klo semua normal bidan aja gpp,,ngirit biaya 😅😅 Tp klo punya bpjs di RS jg gpp ding

Tergantung kondisi, kalo memang kehamilan ga ada masalah sama sekali, baik ibu dan janin, boleh di bidan aja,

Rs bun lebih baik karna hamil pertama masih rentan..klo hamil ke dua kita udah tau bgaimana rasa"nya gitu

Di bidan aja Bun tp yg ada dokter SpOG nya. Takut kondisi janin knapa2 jd cepet ada yg tanggapi

Senyamanx Bunda.. Baiknya survey dlu.. Aq sich rencna d RS. Semoga situasi segera kondusif

4y ago

Aamiin ya robbal'alamiin

Klo kondisi sehat d bidan jg gpp bun? Tp kalau kondisi kurang baik mending d RS aja