Rs apa bidan?

Bun minta sarannya dong buat lahiran mending di rs apa bidan yaah soalnyaa baru anak pertama🥲

12 Tanggapan

Saya pribadi memilih rs yang kalo bisa mah deket rumah bun🙏🏻 cm kan balik lg ya pertimbangan orang kan beda2. Disesuaikan aja sama kebutuhan bunda, kenyamanan dan terutama persiapan biaya lahirannya hehe.

aku tim lahiran di rs sih, selama hamil jg periksa ke rs. antisipasi situasi terburuk aja. kalo di rs kan dokter ada, peralatan kesehatan lengkap, jd nggk perlu khawatir hal lain selain dg persalinan

didaerahku sudah dilarang lahiran di bidan.. mau normal atau sc harus lahiran di Rs bun.. lagian kalo aku lebih nyaman d Rs karena mit amit kalo ada apa2 bisa lgsg ada tindakan..

saya lahiran anak pertama di klinik dengan bidan bun, kalau bulan depan ini rencana lahiran di RS 😁 soalnya tiap kontrol juga ke RS, senyamannya bunda aja

klo sya di rs bun, antisipasi aja klo ada sesuatu biar ga bolak balik hrs ke rs lg, dan lbh lengkap jgaa peralatan nya🙏🏻

kalau saya enak di bidan Bun, TPI kalau mau lengkap dan ada indikasi medis mending ke RS aja. semua tergantung kenyamanan bunda saja

senyaman ny sja,,, klo mau privasi ya di bidan,, klo mau lengkap peralatan ny ya di RS,,

bagusnya ke rs aja bun, jd kalo ada apa2 di Rs tim dan fasilitasnya juga udah lengkap

RS bun biar lebih nyaman dan tenang aja karena tenaga medis dan peralatan-nya.

yg nyaman & terdekat dari rumah aj bun biar gk jauh² & cpet dpt penanganan