Mendekati hpl dede masih anteng

Minta keikhlasan doanya bunda- semua agar saya segera di ksih gelombang cinta dri si dede🤲😇 Hpl 5hri lgi bru konpal doang, keputihan juga dikit, perut sering mules kya pngen BAB tpi giliran jongkok mulesnya ilang, kaki udh bengkak, mlm susah tdur Semoga bunda- yg lgi nunggu gelombang cinta dari dede di segerakan di kasih, sehat bunda & dedenya gk kurang satupun,, aamiin

Mendekati hpl dede masih anteng
50 Tanggapan

amin...smg segera dikasih gelombang cinta dr dedek ya bun😊🤲🏻, sy hpl masih kurang 1bln tpi sy dah ngeluarin keputihan trus di area mis v nyeri linu apalagi klu buat jln.