Sudah hpl tapi belum ada gelombang cinta

Bunda" mau minta ke ikhlasanya untuk minta doa nya semoga Dede nya cepat" ngasih gelombang cinta ,karna sudah Hpl tpi masih anteng" aja, Semoga bunda" juga yang lagi nunggu gelombang cinta di segerakan yah🤲

Sudah hpl tapi belum ada gelombang cinta
40 Tanggapan

aamiin... HPL saya 12 agustus ini sudah mulai keluar darah dan lendir,, minta doanya ya bunda bunda supaya cepet lahir Ade bayinya dan diberi kemudahan serta kelancaran. ini kehamilan kedua saya tapi ini pengalaman pertama saya melahirkan secara normal. anak pertama saya lahir secar. semoga besok sudah lahir aamiin🤲🏻🤲🏻

Hpl ku 15 agustus, blm juga lahiran😭 takut bsk dedek harus di sc karna lewat hpl dan blm juga muncul kontraksi, padahal yg hpl hampir barengan ada yg udah melahirkan😪 cm baru ngerasain nyeri miss v dan tulang ekor, buat jalan jg nyeri, pinggang sering kram, konpal kisaran2-4 jam an😓

3y ago

saya juga hpl 15 agustus tapi dede masih anteng aja

aamiinn. doain saya juga yaa para bunda2 saya hpl 14 agustus dua hari lagi tapi blm ada tanda2 juga, kemarin sempat ngerasain kaya mau kontraksi asli tapi blm juga ada tanda2 sekarang🙏😌

Amiinn semoga segera di kasih gelombang cinta Sama debaynya... sehat Selamat ke dua duanya 😘 .. saya Hpl besok bun semoga juga segera di kasih Gelombang cinta sama debaynnya...

Semangat ya bunda semoga di segerakan mendapatkan sinyal2 debay mau lahir, aku juga sama lagi nunggu gelombang cinta tapi dedenya masih anteng aja padahal mamah ayahnya udah ga sabar

saya hpl 11 Agustus hari ini bund,, tapi cuman ngerasain perut kenceng2 aja.. saling mendoakan semoga secepatnya melahirkan secara normal, sehat ibu dan bayi.. aamiin......

sama bunda, saya hpl besok sabtu itu. tp krt 2 hari lg blm merasakan apa2 kecuali linu dibawah perut. malah kata dokter si kepala bayi blm masuk pinggul, jd gelisah bun

saya hpl 2 hari lg bun, td periksa ke bidan krn kenceng2 5 menit 1x teratur. tapi ternyata jg blm ada pembukaan, di suruh usg lagi bun 2/3 hari lagi, semoga baik2 saja

aamiin... mudahan2 cpt dpt gelombang cinta y bund. lancar smuanya. saya jg udh tgl 10 hri lg hpl tpi Dede msh anteng. doakan saya jg segera dpt sinyal ya bund

sama bun worry, krna udh deket hpl tapi utun masih anteng didlm hpl ku 23 Agustus masih nunggu reaksinya didlm. semoga bunda2 disini yg deket hpl disegerakan 🙏

3y ago

aku juga sma bun, hpl 22 agustus tpi dde msih anteng2 aja😔